Добавить в избранное
 
   Главная    Тесты    Конкурс    Полезное    Объявления    Библиотека    Форум   
   Каталог УО    Сотрудничество    Теория    Статьи      
Авторизация
Логин :
Пароль :
Регистрация
Забыли пароль
Rating All.BY
Rambler's Top100
Каталог TUT.BY
О конкурсе  Номинанты  Зал славы  Призы
Конкурс сайта testirovanie.org стартовал в январе 2007 года, будет проводиться ежемесячно в нескольких номинациях. В конкурсе принимают участие только зарегистрированные пользователи. Награды, полученные участниками конкурса, помещаются в их персональный раздел, будут доступны для просмотра всем посетителям сайта, иконки с наградами будут появляться везде, где будет ваш НИК. Кроме этого имена победителей заносятся в Зал Славы нашего сайта. Помимо виртуальных призов могут разыгрываться дополнительные призы, учрежденные администрацией сайта или спонсорами.


Номинация «Вундеркинд». Претендентами на номинацию являются все, кто в текущем месяце проходил тесты. В зачет берутся результаты по трем лучшим предметам. Тест по русскому и белорусскому языку считается, как один предмет. Для подсчета баллов берется максимальная оценка среди всех тестов участника за этот месяц. Победителем будет признан тот, кто наберет максимальную сумму баллов по трем предметам. Если сумма баллов нескольких конкурсантов одинаковая, то победителем будет признан тот, который первым набрал наибольшую сумму баллов. Награда победителю – приз «Золотой Знайка». Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «Лучший математик месяца». Награда победителю - приз «Золотые счеты». Претендентами являются все, кто проходит тест по математике в этом месяце. Побеждает тот, кто набирает максимальное число баллов в тесте по математике. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «Лучший лингвист месяца». Награда победителю - приз «Золотое перо». Претендентами являются все, кто проходит тест по русскому или(и) белорусскому языку в этом месяце. Победителем считается тот, кто набирает максимальное число баллов в тесте по русскому или белорусскому языку. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «Лучший биолог месяца». Награда победителю - приз «Золотой жук». Претендентами являются все, кто проходит тест по биологии в этом месяце. Победитель тот, кто набирает максимальное число баллов в тесте по биологии. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «Лучший историк месяца». Награда победителю - приз «Золотой шлем». Претендентами являются все, кто проходит тест по истории Беларуси или всемирной истории в этом месяце. Победитель тот, кто набирает максимальное число баллов в тесте по истории. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «Лучший химик месяца». Награда победителю - приз «Золотая колба». Претендентами являются все, кто проходит тест по химии в этом месяце. Победитель тот, кто набирает максимальное число баллов в тесте по химии. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «Лучший полиглот месяца». Награда победителю - приз «Золотой попугай». Претендентами являются все, кто проходит тесты по иностранным языкам в этом месяце. Победитель тот, кто набирает максимальное число баллов в тестах по иностранным языкам. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «Лучший физик месяца». Награда победителю - приз «Золотой атом». Претендентами являются все, кто проходит тест по физике в этом месяце. Победитель тот, кто набирает максимальное число баллов в тесте по физике. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «Лучший географ месяца». Награда победителю - приз «Золотой глобус». Претендентами являются все, кто проходит тест по географии в этом месяце. Победитель тот, кто набирает максимальное число баллов в тесте по географии. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

Номинация «За волю к победе». Если вы неоднократно проходили тесты по различным предметам, набирали баллы, но их не хватило, чтобы получить награду в перечисленных выше номинациях, не отчаивайтесь. У вас есть возможность получить награду «За волю к победе» - приз «Золотой носорог». Побеждает тот, кто в сумме набрал по любым тестам наибольшее количество баллов и не получил наград ни в одной номинации. Занявшие второе и третье место получают аналогичные призы серебряного и бронзового достоинства.

При расширении предметов для тестирования список номинаций будет тоже расширяться.

Итоги конкурса будут подводиться по концу каждого месяца. Участвуют все зарегистрированные пользователи.